Изнанка­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка­­­ » Партнерство » Maleficorum


Maleficorum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/0QzL7dN/45.jpg

0

2

When will I meet him?

Маттиас Бломгрен || Mattias Blomgren





Ты боишься, что никто тебя не запомнит,
Кроме матраса — мемори фоам,
Что как жил обездоленным и бездомным,
Так и уйдёшь в Страну Вечной Охоты,

Где по подошвам лакированных твоих ботинок
Не отгадают кто ты.

32 года, фамильяр, член "Ока".

Nanami Kento - Jujutsu Kaisen

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/69/631479.png

You call it madness

prokofiev - dance of the knights

[indent]Сколько Маттиас себя помнит, он постоянно с чем-то боролся. Выплюнул врученную в зубы серебряную ложку, нахмурил светлые брови, и пошел. Сначала — вперед сверстников — кузин, кузенов и прочей воды, потому что когда ты капля в море успешного успеха, тебе никогда не стать океаном. Потом — впереди взрослых. Потом — впереди собственных фатальных недостатков. Преврати слабости в преимущество. То, что можно считать позором, в отличительную черту. Возьми бразды происходящего в с свои руки. Никогда не отпускай.

[indent]Причина девичьих слез и не потому, что на нем сказалась генетика или факт развитой мускулатуры, свойственной «ничейным фамильярам»: дело в манере общения. Короткая пауза после каждого полученного ответа. Легкий прищур, прежде чем со сдержанной, располагающей улыбкой продолжить беседу. Внимательный, чуткий, не чурающийся спрашивать и объяснять — его любят не только женщины, которым наследник фамильного конгломерата, спонсирующего магическую школу, кажется рыбкой по карману, но и дети, которых он привозит в школу с самых разных уголков земли.

[indent]Коллеги из «Ока» ни с чем не перепутают хищный профиль своей лучшей ищейки, способной чувствовать всплески энергии на феноменальном расстоянии.
Как там говорится, у слепых обостряется слух?

[indent]Маттиас — это прикрытый соломой камень, который научился собственную неуступчивость маскировать; мимикрировать под социальную бабочку не так уж и плохо, когда подвешен язык; превратить деловые переговоры и поиск потенциальных учеников в азартную игру, помножив природные таланты на трудоголизм.
Недоверие, оставшееся после бурных школьных годов, перевести в усталый прагматичный цинизм, исключающий наличие вещей, не поддающихся логике или рабочему регламенту, который он сам себе выстроил.

[indent]Пусть под глазами залегли синяки, в уголках скопилась парочка морщин, а скулы неприлично очертились — Маттиас выстроил свою жизнь по кирпичику и занял в ней уверенную нишу, не позволяющую ему долго сидеть на одном месте.

[indent]Пока у Маттиаса все под контролем, а если нет — он возьмет этот контроль силой.

[indent]C Мэдисон Эллиот Рид Маттиас не встречался никогда — удачная случайность развела на четыре года, потому что сложно представить двух настолько неуступчивых людей в одной комнате. Расскажите им про инь и янь и прочую шушеру, что Мэдисон прокуренным голосом читает на лекциях первого курса — они посмеются.

[indent]Может быть, у них больше общего, чем нужно говорить в приличном обществе. Возможно, когда дело доходит до чего-то, что никто из них не умеет контролировать, лучше бы говорить ртом.

[indent]Два здоровенных лба с построенной карьерой могли бы договориться.


Многие вещи менябельны и обсуждаемы, главное приходи. Стеклишко, клиника прозрение у великовозрастных ребят, вот это вот все, что должно было быть еще в подростковом, но боженька дал мимо. Пободаемся.

0

3

Elias Holst написал(а):

When will I meet him?

Аксель ван дер Меер/ Aksel van der Meer



ведьмак, возраст 21-22, 4 курс
Shinazugawa Sanemi (Kimetsu no Yaiba)

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/89/490311.jpg

You call it madness


← Ведьмак из семьи таких же ведьмаков, как и он. С самого детства мог собственными глазами наблюдать силу магии, ему даже доводилось бывать свидетелем сражений родителей. Юного Акселя восхищали битвы, но однажды в его голове появилась мысль, ставшая причиной многих будущих проблем. В какой-то момент Аксель подумал — почему силы ведьм и ведьмаков должны зависеть от какого-то там постороннего человека. Почему то, что дано им природой, проявляется только благодаря связи с фамильярами?

← С возрастом непонимание начало превращаться в более плохие и злые эмоции. Вероятно, благодаря жизни с двумя ведьмами, Акселя миновало заражение скверной в раннем возрасте, несмотря на предпосылки. Чем старше он становился, тем больше переживал и не желал встречи с фамильяром. Ему стала ненавистна мысль о зависимости от кого-то. И хотя его силы были ограничены отсутствием фамильяра, Аксель старался делать всё, буквально изводил себя тренировками и занятиями, чтобы преуспеть. Не имея доступа к полной магической силе, Аксель сделал особый упор на развитие физической.

← Аксель искренне желал никогда не встречать своего соулмейта, чтобы доказать, что он может преуспеть и в одиночку. Однако, отправляясь в школу, начал предчувствовать, что грядут большие перемены. Ими стал Элиас, поступивший с ним на один курс. Если до этого момента Аксель испытывал неприязнь к самой идее соулмейтов, то отныне все его эмоции были направлены на конкретного человека. Ситуацию ухудшало понимание Акселем то, что если они не будут работать в паре, то попросту отстанут ото всех и не смогут бывать на миссиях, о которых он мечтал.

← Все это сплелось в клубок запутанных плохих эмоций от вынужденного сотрудничества, которое получалось плохо. Аксель постоянно злился и срывался, Элиас долго терпел, но в какой-то момент начал отвечать негативом на негатив. Кульминацией сложных натянутых отношений и связи, которую они приняли вынуждено, но не сильно желали, стало ранение Акселя. И ранил его сам Элиас во время одной из миссий. Аксель оказался неустойчив к скверне и был ею заражён. Всплеск силы, эмоций и всего плохого, что скверна способна пробуждать в окружающих, помутили Элиасу рассудок, из-за чего он напал на ведьмака.

← Акселя исцелили, хотя на его теле прибавилось шрамов от ран, оставленных Элиасом. Хотя им и довелось пережить такой близкий и неприятный контакт со скверной, именно это помогло в налаживании отношений. После этого случая Аксель и Элиас начали пусть и не быстро, но всё-таки постепенно сближаться. Это не только сделало спокойнее жизнь их обоих, но и позволило эффективно развивать и использовать способности.

← Аксель — уверенный, даже самоуверенный и непростой. Он упрямый, себе на уме и не слушает других так просто. У него дурной характер, нередко злой язык и невероятный уровень работоспособности.

← Аксель темпераментен и агрессивен в бою, вероятно и в жизни тоже. По крайней мере с Элиасом он вступал в прямой и открытый конфликт очень часто. Аксель не про удары ножом в спину и интриги — ему хватает смелости выражать своё отношение прямо. Нравится ли ему что с ним считаются или ему глубоко плевать на окружающих, лишь бы не мешали? В любом случае у него зачастую на всё своё мнение, которое редко учитывает мнение окружающих.

← Вряд ли с Акселем легко найти общий язык всем подряд, но тем не менее есть и такие кадры. Особенно с ним тяжело людям, которые не успевают узнать Акселя как следует. Аксель ненавидит быть зависимым от других, любит полагаться только на себя и, как знать, может вообще мало кому доверяет. Он обожает сражаться и в целом видит своё предназначение именно в этом. В конце концов, именно это у него получается, пожалуй, лучше всего (что опять может стать причиной для конфликтов с Элиасом, который хочет остаться в школе и преподавать).

← Аксель, несмотря на такие яркие отрицательные черты, обладает рядом положительных. Его старательность способна вызвать восхищение. Он не боится труда и изнеможения, не ленится и не пытается сбежать от обязанностей ведьмака. В глобальном смысле на Акселя можно положиться: он защитит слабых, выполнит задачу, не выдаст секрет. То, с каким настроением это будет делать, разговор уже совсем другой.

▼▼▼

1) Имя и фамилию можно менять. Внешность — нет. Прототипы взяты из аниме, которое знать необязательно, разумеется, хотя было бы здорово сходить поиграть по нему в альтернативу.

2) Хотя по моей заявке это сложно сказать, но фактически поиск в пару. Просто всё у персонажей не так просто, а потому считаю неправильным решать что-либо в одиночку. В ходе обсуждений и игры разберёмся и придумаем так, как будет интересно обоим.

3) Очень хочу отыграть и флэшбеки, и настоящее, а то и будущее. Отобразить в отыгрышах как шаг за шагом меняются взгляды персонажей и их отношение как друг к другу, так и миру в целом.

4) Аксель — персонаж про то, что даже в мире соулмейтов не всё так легко. Не каждый с огромным желанием принимает правила "игры " по умолчанию.

5) Специализацию Акселя, как и его способности выбирайте сами, так как вам должно быть интересно. При необходимости, конечно, помогу с выбором.

6) Вы можете дополнять образ и биографию, что-то видоизменять под свои интересы и взгляды. Я расписал общую канву и их историю на двоих. Хотя я пишу о таком характере, вы вправе добавлять черты, которые кажутся вам уместными.

0

4

Connie Sawyer написал(а):

When will I meet him?

Как тебя зовут? Понятия не имею.



Jefferson Airplane - Somebody to Love

3-4 курс либо вообще кто-то из персонала школы
фамильяр
hijikata toshiro - gintama

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/108/582090.png

You call it madness


Такой серьезный и ответственный. Если взялся за что-то, заканчиваешь в лучшем виде, обещания всегда выполняешь. Наверно, раньше старостой класса был. Почти все отзываются о тебе уважительно, все считают, что уж на кого можно положиться, так это на тебя.
Но что меня действительно восхищает в тебе - это честность. Если ты чего-то не понимаешь, так и скажешь. Не придумываешь отговорки, а говоришь, как есть. Не юлишь, взгляд не прячешь. С характером. Если человек тебе неприятен, ты не будешь заставлять себя улыбаться, ты, возможно, даже общаться с таким индивидуумом не станешь. И пусть иногда ты не в состоянии сдержать свое раздражение, мне это тоже нравится.
Но признайся, что и в тебе сидит червячок ебанцы. Признайся, что многие идеи, которые я рандомно вбрасываю, смешат тебя и ты вспоминаешь о своей ответственности только спустя время. Признайся, что тебе доставляет удовольствие курить со мной с огромным трудом добытые запрещенные сигареты и сбегать с некоторых пар. Признайся, что тебе весело.
Мы много пикируемся. Я всегда подначиваю тебя, а ты ведешься. Я умею раздражать, я могу быть надоедливым до назойливости, я люблю нарушать личное пространство. Но стоит тебе отвернуться, как я провожаю тебя щенячьим взглядом.


• отношения задумываются по типу power couple. я не нежная фиалка, с которой нужно сюсюкаться, предлагать обнимашки и все такое. и ты, надеюсь, тоже.
никакова гейства только чистый мужской секс
• если не знаком с оригиналом, откуда взяты внешности персонажей, не страшно. главное словить вайб. если нужно, с этим я помогу хд
• биографию никак не затрагиваю, с этим можно играться, как угодно.
• выбор животного, в которого персонаж превращается, тоже за тобой.
• будь готов, что изредка я буду таскать тебя по квестам.

для настроения

0

5

Mona Ferius написал(а):

When will I meet him?

Что-то не слишком мудрёное и не сложное.



ФАМИЛЬЯР
Рост: ±175
Курс: 2-3
Внешность: Ну ничего такой
(Nara Shikamaru - Naruto Shippuden)
Парень как парень. Не первый на деревне, но и в хвосте не тянется. В меру ленив, в меру дружелюбен. Добрый, в целом, вот и всё.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/77/t202859.png

You call it madness


Ты обычный парень практически во всех смыслах. Рос в самой обычной семье, жил в самом обычном городе, в самой обычной квартире и учился в самой обычной школе. У тебя было всё что бывает у типичных мальчишек: пара закадычных друзей, вечера у компьютера в очередном шутере, несколько томов пикантной манги, запрятанной между приличными книгами, так чтобы мама не увидела, редкие драки за школой, там же, где иногда ты с теми же друзьями прогуливал занятья и пробовал первое в жизни пиво, баскетбольный клуб и лёгкая атлетика, там ты был весьма хорош. Твои родители, так сказали бы многие, добрые люди. Отец следователь, а мать возится по дому, присматривает за тобой и твоими братьями. В их глазах ты не всегда послушный, но всё же любимый сын. Ты достаточно умён, чтобы поступить в хороший колледж, но недостаточно усерден, чтобы строить большие цели.  И ты намного взрослее, чем хочешь казаться. Ты не привык чем-то хвастаться и доказывать своё превосходство, не любишь спешку и перевыполнение любых планов. С твоей точки зрения всего должно быть достаточно, но не больше, чем требуется. На тебя всегда можно положиться, ведь паника не в твоём характере. Это не обозначает твою храбрость или самоотверженность, но ты не позволяешь себе поддаваться страху. Когда в критической ситуации многие теряются ты сохраняешь рассудок и готов взять на себя ответственность за многое. Ты не стремишься дружить со всеми, но и врагов себе не ищешь, приветлив с друзьями и в целом ведешь себя как хороший парень.
Ты по жизни скептик, и до приезда в школу в магию вообще не верил. Ты не особо сюда рвался, но родители убедили, что это заведение даст тебе куда большие перспективы в жизни, по крайней мере они сами в это верили. Первое время ты считал школу полным фарсом, обманом и сектой, пытался сбежать и вернуться домой, пока сам впервые не столкнулся со скверной.

P.S. от автора.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/77/t146828.pnghttp://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/77/t81223.pnghttp://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/77/t974683.pnghttp://forumupload.ru/uploads/001b/2e/56/77/t875818.png
Я, собственно, не буду скрывать, зачем весь этот банкет затевается, а скажу прямо. Я хочу красивую романтическую линию для своего персонажа (в кой-то веке она у меня без загонов), без излишней драмы и чрезмерных соплей, без односторонних заискиваний и виляния хвостом, без таинственного апломба, тяжёлых детских травм и настроя, дескать: «Я тебе не доверяю, попробуй меня добейся, я неженка и недотрога, и вообще сердце моё холодно как лёд, топи его, пока не посинеешь». Мне хочется, чтобы персонажи тянулись друг к другу, испытывали симпатию и привязанность, волновались и смущались, оставшись наедине. Чтобы признались друг-другу, первый раз поцеловались, сделали совместное фото и сходили на свидание. В общем, обычная такая тёплая школьная любовь. Желательно, чтобы на начало игры в настоящем времени у наших персонажей уже была хотя бы симпатия друг к другу, всё остальное можно перенести во флеши.
Если ты, как и я, не прочь разыграть такой сценарий, то я тебя с нетерпением жду, обещаю холить и лелеять. Если ты фанат рейтинга NC+18, то и на это можем договориться. У меня не было много опыта в данном направлении, но на фантазию я не жалуюсь и для хорошего сюжета расстараюсь, как могу.
И ещё…Весь мой опус выше никак не отменяет, моего желания играть приключения, хорроры, походы, опасности, совместные посиделки и всё сопутствующее, никак не связанное с сердечными делами. Я не собираюсь делать упор исключительно, на романтической линии, но хочу, чтобы она у моего персонажа была и была активна.

Внешность менять не желательно, но если найдёте что-то схожее, то можно договориться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Изнанка­­­ » Партнерство » Maleficorum