Изнанка­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка­­­ » Партнерство » Гартштадт


Гартштадт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumstatic.ru/files/001b/1b/16/13854.jpg

Акция №1. Срочно в сюжет
Акция №2. Те, кто прячется в тени
Сюжетные квесты и другие игровые события 
Гостевой дом

0

2

Предыдущий игрок - Морриган Флинн

Морриган Флинн

30 лет

маг

патологоанатом в полиции, в свободное время подрабатывает в детективном агентстве

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/2/314846.png
Флинн кажется душой компании, веселой рыжухой, которая всегда найдет причины для шуток (иногда не слишком уместных и очень даже черных). Она нравится всем с первого взгляда, несмотря на то, что живым не очень комфортно находиться рядом с некромантом. Особенно если он работает патологоанатомом. Хотя это уникальный случай.
Она конечно же не мечтала с детства работать с мертвецами, но так уж получилось, что остальные сферы магии ей не поддавались, а в некромантии Морриган разбирается мастерски. Это не только подъем мертвых тел разумных и неразумных существ. Она больше специализируется, скажем так, на ментальной или душевной стороне. Если труп еще не сильно остыл, то Морр сможет увидеть последние мгновения жизни умершего. Что по своему полезно и можно использовать в полиции. Однако в какой-то момент эта особенность ее силы стала рутиной и Морр даже собиралась уволиться из полиции. Это желание пропало, когда она познакомилась с Кэтрин Блэк. Выбор вампирши пойти в полицию оказался еще более странным, чем аналогичный у Морриган, когда она закончила обучение некромантии. Так что они быстро сдружились. Правда после ухода Кэт из полиции, Морр не решилась уволиться вместе с Ричардом. Она поддержала подругу иначе, решив, что в их деле не помешает маг, имеющий доступ к полицейским делам.
Сейчас она продолжает делать то, что получается у неё лучше всего, совмещая это с участием в жизни детективного агентства Кэтрин Блэк.

Дополнение от администрации: внешность можно взять любую, главное - Морриган рыжая.
Персонаж участвует в сюжете и знает некоторые интересные тайны.

0

3

Чарльз Фокс
сын

15 лет

маг

школьник

https://i.imgur.com/MBYQ8u6.png
Aidan Gallagher
Около 15 лет назад одна из подружек Робина, с которой он провёл чудесную ночь, появилась в его в жизни вновь. Это произошло в канун Нового года. И пришла она не без подарка. Только вместо книги, бутылки вина или чего-нибудь памятного, что принято дарить, она принесла Робину младенца.
Да-да. Именно младенца.
Оставила со словами: «Твоя очередь с ним мучиться» и вновь исчезла из его жизни.
Робин мучиться не стал. Сначала нашел няню сыну, потом устроил его в очень частную школу. В которой Чарли до сих пор торчит. Видятся они по праздникам и когда в школе каникулы. О том, что творит отец Чарльз в курсе, его в Google не забанили, так что смог найти нужную информацию, сопоставить факты и понять, что отец слишком крут для простого торговца информацией.
От общественности Робин сына не скрывает, но и не афиширует его наличие. Особенно при знакомстве с женщинами о нём не распространяется.
Вообще Чарльз слишком умный и немного заноза в заднице, чтобы на него забивать. Так что скорее всего Робин совершил огромную ошибку, слегка забив на его воспитание.
Три года назад мальчик открыл в себе талант к магии. Спасибо за это его матери. Он, кстати, внешне больше похож на неё. Возможно, из-за того, что ему не досталась шикарная рыжая шевелюра, Чарли планирует испортить жизнь отцу. Но это когда-нибудь потом. Сейчас нужно закончить школу и доказать миру, что он лучше Робина Фокса.
Пожелания от игрока: скажу сразу - мне нравится Номер Пять в сериале Амбрелла, но я не хочу повторить его здесь на форуме. Однако легкая степень долбанутости у персонажа может быть.  Или не очень легкая… )

Способ связи: ЛС.

0

4

Эрика фон Вайс

100 лет

оборотень

глава семьи фон Вайс, представитель оборотней в Совете Гардштада

Tilda Swinton

https://i.imgur.com/ZvtXScR.png

Происходит из старинной уважаемой семьи оборотней и долгое время была идеальным её представителем. Ровно до тех пор, пока не сообщила родителям о том, что собирается замуж за инквизитора. Выбор дочери родители восприняли без энтузиазма, но препятствовать не стали, прекрасно понимая, что у Эрики хватит и смелости, и упёртости, чтобы всё равно сделать по-своему.
В браке родила двух сыновей, которые, повзрослев, умудрились рассориться в пух и прах, и даже смерть отца не смогла примирить их. После смерти мужа именно Эрика встала во главе семьи. Ссора горячо любимых сыновей глубоко ранит Эрику, хотя она этого и не показывает и практически не заговаривает об этом с ними.
Большую часть своего времени Эрика посвящает общественной деятельности, являясь официальным представителем оборотней в Совете города.

Дополнение от администрации: сыновья: Вальтер фон Вайс, Ричард Вайс

0

5

Эльза

42 года

оборотень

травница

http://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/27/21006.png
Rebecca Ferguson
В городе Эльзу считают чудно́й, что не удивительно: живёт на окраине Остеншафта в маленьком трейлере, близкого общения сторонится, посвящая большую часть времени изучению трав и созданию лекарств на их основе. Тем не менее, многие из тех, кто не доверяет современной медицине, идут именно к Эльзе, которая в помощи никогда не откажет. Среди оборотней травница на хорошем счету, но даже со своими она общается крайне неохотно. Исключением является лишь Эрика фон Вайс, которой удалось пробить брешь в глухой защите Эльзы и завоевать её доверие.
Говорят, лет десять назад Эльза пережила трагедию. Её муж ввязался в какую-то мутную историю, которая стоила жизни не только ему, но и их нерождённому ребёнку. Именно тогда женщина решила поселиться на окраине города и стать отшельницей. Эльза не любит вспоминать то время, а уж рассказывать и подавно.

Дополнение от администрации: имя и внешность можно изменить.

0

6

Автор - Алиса фон дер Хаос

Эрос фон дер Хаос

около 700 лет, выглядит на 27

вампир

дипломат во внешнем мире; меценат, искусствовед, театральный критик в Гартштадте

https://i.imgur.com/x4GyfCQ.jpg
brad pitt
Здравствуй, папочка! Ты слишком молодо выглядишь для такого обращения, но я все равно с удовольствием использую его, особенно в обществе, чтобы вызвать в твоих глазах улыбку, а у непосвященных вздох удивления. Ты никогда особо не делился со мной историей возникновения своих способностей, а я и не спрашивала, упиваясь собственным горем. Но со временем, осознав в полной мере свою невозможность вырасти, я выпытывала у тебя всё новые и новые подробности твоих (и моих) метаморфоз.
Мы встретились с тобой в Лондоне, в августе 1863 года, когда я поздним вечером, свесив ноги с досок, сидела одна на мосту под живописными многовековыми деревьями и завороженно смотрела на течение реки Айзис. Тело мое при этом лежало без сознания дома, но матушка моя не слишком надеялась на то, что я когда-нибудь приду в себя. Я опозорила ее и просто хотела вниз. Ты первый увидел меня и заговорил, а я, уверенная, что всё это сон, ответила правду. С тех пор мы с тобой всегда вместе. Другого отца я похоронила тогда же, когда и умер творец моих бед, а ты... Ты всегда и во всем поддерживал меня, на деле доказав, что мир - удивителен и прекрасен, пусть даже в ночном только свете. Благодаря тебе я открыла в себе жажду не только крови, но и новых знаний, саморазвития, тягу к искусствам. Я умею играть на десятках инструментов, сочиняю музыку, пишу картины, оформляю театральные постановки. Ты научил меня за эти десятки лет всему, что умеешь сам, создал меня заново, совершенствуя и оттачивая каждую грань моих талантов, прививая новые. А я хочу большего. Ведь каждый день для нас, бессмертных, может стать последним, если мы не будем правильно себя вести и доведем свою внутреннюю сущность до вседозволенности и стремления к неверному источнику света.
Мы очень много путешествовали с тобой первые 80 лет, подолгу не оставаясь ни в одном городе, ни в одной стране. Ты дипломат во внешнем мире, знаешь около ста языков и диалектов. Я чуть меньше. И нашей милой забавой за пределами твоего родного Дартштадта было "сойти за своих" в любом европейском государстве... Но время шло, твоя популярность в мировых кругах росла, всё сложнее становилось перелицовывать жизнь заново, и мы обосновались в Гартштадте.
Здесь у тебя связи, великолепный особняк в лучшем районе города, своя сфера влияния (преимущественно в среде искусства), узкий круг друзей.

Дополнительная информация: ты скромен, нелюдим, не любишь быть в центре внимания, имеешь свою тайну, скрытую даже от меня; с 1941 года дипломатическая карьера пошла на нет (официальная причина - ты стал слишком узнаваем); в данный момент подрабатываешь во внешнем мире агентом на интересных тебе направлениях миротворческой деятельности

0

7

Курт Хафнер

31 год

оборотень

вышибала в клубе, участник подпольных боёв

http://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/27/539578.jpg
Charlie Hunnam
Вышибала – довольно распространённая профессия среди оборотней. Ребята они сильные, могучие, способные без лишних разговоров выгнать дебоширов взашей.
Курт честно трудился, добросовестно отрабатывая свои смены в одном из клубов города, а в свободное от работы время участвовал в подпольных боях, которые и приносили львиную долю дохода. Время от времени плохие парни предлагали ему вступить в одну из многочисленных банд, но Курт всякий раз отказывался. Хватало того, что бои и так являлись незаконными. Лезть в крупные неприятности он не хотел. Но судьба распорядилась иначе.
Однажды, в очередном бою оба соперника распалились не на шутку. Курт не рассчитал силу и отправил своего противника в жёсткий нокаут. Одного удара оказалось достаточно, чтобы боец больше не поднялся. Смерти на ринге – не такое уж редкое явление, но в этот раз Курт влип по-крупному. Кто же знал, что его соперник – подчинённый главы чёрного рынка Робина Фокса? Причём не самого последнего звена…
Теперь Курту придётся занять место убитого и выполнять для Фокса грязную работёнку. В противном случае судьба его будет незавидной.

Дополнение от администрации: имя и внешность можно изменить.

0

8

Вальтер фон Вайс

60 лет

инквизитор

глава Ордена инквизиторов

https://i.imgur.com/NpTefbT.png
Mads Mikkelsen

Вальтер родился в семье инквизиторов, что однозначно на него сильно повлияло. К тому же он был первенцем, и ему  до смерти отца приходилось оправдывать возложенные на него ожидания.
С братом Ричардом он никогда не был близок, все же у них большая разница в возрасте. Сложно сказать, что именно Вальтер чувствует по отношению к нему, но бесспорно – семья для Вайсов всегда на первом месте.

Дополнение от администрации: того, кто возьмет этого персонажа, ждут скандалы, интриги, расследования. Прошлый игрок очень мало участвовал в игре, поэтому можно персонажа написать с нуля.

0

9

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГАРТШТАДТА

30 января, когда очередной траур завершился, а город достаточно оправился после взрывов и пережитого, единогласным решением, принятым советом Ковена, Хелен фон Росс была снята с должности Верховной ведьмы, из-за того, что стала вампиром. Однако она по-прежнему является членом Ковена, может участвовать в его делах и в новых выборах главы магов. Выборы запланированы на конец года. С момента отстранения и до выборов Ковен возглавит Августа фон Андеруд.
До этого срока малый совет Ковена объявил о планах выйти за Разлом, который до сих пор находится в замке Шварцмунд. После возвращения всех, кто попал в иной мир, Разлом будет закрыт. Все разговоры о том, что созданные аномалии в результате взрыва оказались в руках Черного рынка, Августа объявила слухами.
За прошедшие с момента взрыва три месяца никто ничего не слышал о террористах или Винсенте Сато. Орден инквизиторов продолжает вести поиски преступников, и все подробности держит в тайне. Но многие в Ордене считают, что, если до конца года Сато и его подручные не будут найдены, магистр будет отстранён от управления Орденом.
Большая часть зданий к 1 апреля была восстановлена после взрывов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Изнанка­­­ » Партнерство » Гартштадт