Изнанка­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изнанка­­­ » Летопись изнанки » "Это временно", 07.07.2021, усадьба стражей


"Это временно", 07.07.2021, усадьба стражей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Это временно»
►►►участники: Александр Кречетов, Виктория Стражински
►►► время и место:
07.07.2021, Усадьба "Кусково"
Активно идёт поиск темного мага, который убил Романа. На фоне этого происходят другие события. Виктория рассказывает о Алексу о том, что чаще стала видеть призраков. Кречетов настаивает, чтобы Вик переехала на время в штаб нефилимов.

0

2

Врут все что в жизни все вовремя. Обычно все случается как раз не вовремя. Рушатся планы, возникают новые обстоятельства, просто все идет наперекосяк.
Вот только подумаешь что все наконец-то так как надо, что все у тебя под контролем и вот пожалуйста - все с точностью наоборот. Будто кому-то в забаву придти и разрушить твой замок из песка. А зачем? Да чтобы тебе просто было чем заняться дальше. Пытаться восстановить свою жизнь, заново выстроить то что тебе дорого.
Вот и Виктории Стражински пришлось не легко. Заново строить свою жизнь. Из чьих-то там ошибок и неверных решений именно ее жизнь рушилась и создавалась заново. Она всегда мечтала просто быть принцессой. Той на кого смотрят и кем восхищаются, той кого любят и той что привлекает и радует. Принцессой которая сама решает что ей делать и с кем быть.  И ведь она такой стала. Сама всего добилась - признания, славы, денег.  А теперь из-за магического дара, ей пришлось практически все бросить и снова оказаться в начале жизненного пути. Теперь ее преследовали голоса и видения. На яву. Из-за этого ей пришлось вернуться в Россию и по факту просить убежища. О как она не любила четыре стены. Девушка в принципе не переносила ограничения и отказы. Привыкать к новой жизни оказалось ой как не просто.  И единственный кто удерживал ее от срыва был Алекс. Ее любовь, ее парень, который оказался опорой в новом для нее мире. Но он не слишком разделял ее тоску по той нормальной для нее жизни. Он же не выбирал. Его жизнь с самого начала была определена. 
Их новые отношения радовали девушку.  Алекс по мере сил и возможностей даже взялся ее учить. Взялся помогать осваивать дар. Она стала его новой заботой, хотя бы потому что не пошла учиться в Ковен. Он пошел ей навстречу потому что Вика была не готова заявлять открыто о своем даре, пока не еще не могла окончательно принять себя волшебницей. Хотя кто ее спрашивал..
Переезд к Алексу оказался одновременно и желанным и вынужденным. Переезд в усадьбу. Потому что Алекс жил на работе. Вся его жизнь это работа. Жизнь полная приключений и смертельных опасностей. По молодости о такой романтике может и мечтают, но такой образ жизни слишком оставлял слишком явный отпечаток на душе и лице.
Вика не знала как долго продлятся их отношения, что станет их основой и к чему это приведет, но изо всех сил старалась примерить на себя новую жизнь. Она решила не торопить события и вступить в его мир, пожить на другой стороне мира - Изнанке.
Только она не предполагала что в Усадьбе ее видения станут отчетливей и чаще. Не видеть и не слышать она просто не могла. А если пыталась отстраниться, то все это заканчивалось мигренями. Вика все чаще злилась, казалось говорила сама с собой, нервничала.  А потом появился  этот навязчивый голос, который будто преследовал ее по коридорам Усадьбы. Вика понимала что ей придется рано или поздно рассказать об этом Алексу. Но ведь у него и так забот хватало, а то время которые они проводили вместе, было островком тишины и безопасности.. В праве ли она его разрушать. 
-Алекс, я опять вижу..
В тот вечер она встретила его с бокалом вина и полной решимости поговорить. Просто делать записи в дневнике ей было уже мало.

Отредактировано Виктория Стражински (2021-08-27 07:11:34)

+1

3

Кречетов с самого начала не был уверен в том, что идея поселить Вику в Усадьбе идея хорошая. Он понимал, что девушка привыкла к шикарной жизни, хотя бы тот номер в гостинице, который она снимала последнее время - он успел его оценить. Жить в такой роскоше - явно не для стража, но иногда просто очень хочется побыть в такой обстановке, а потом понимаешь, что очень быстро привык. Что тогда Викс, которая всегда жила в супер современных условиях? Это первое, что смушало Алекса. Но было и много положительных моментов - Стражински была рядом, он мог и любить её и охранять и быть на работе одним махом. Если бы не одно но, как только девушка попала в Усадьбу, она начала жаловаться на то, что видит. Нефилим даже уточнил у Вяземского, могли ли призраки проникнуть через защитный барьер, на что тот категорично ответил, что нет, разве что прямо вот ждали, когда "откроют дверь" и сразу нырнули в штаб. В общем, непонятно что и непонятно как.

- О, Вика, добрый... Привет, - девушка умудрилась выглядеть "гламурно" даже в Усадьбе нефилимов. Конечно, сидеть в одной комнате было не очень то, так что то, что Кречетов, который шёл из кабинета к себе в комнату, не удивился тому, что встретил Викс в коридоре, да ещё и с бокалом вина, - Видишь что?
Он осторожно приобнял девушку за плечи и повёл в библиотеку, тут было посвободнее, никого в данный момент не было и уж точно библиотека была больше комнаты самого Алекса.

- Давай попытаемся выяснить, что именно ты видишь, точнее кого, - нефилим усадил девушку в старинное кресло и сел напротив неё на стуле, - Честно, я не знаю, как общаться с призраками, но многое прочитал по этому поводу. Тебе не надо пугаться, если он тебя зовёт - значит призрак местный, он успел узнать твоё имя и ничего плохого тебе не сделает.
Так было легко говорить, когда ты сам привидений не видишь. А Виктории наверное, было весьма не по себе.
- Ты видишь или только слышишь? - нефилим осторожно забрал бокал вина, кажется это не самое лучшее, что помогало в спиритических сеансах, - Закрой глаза и расслабься. Позволь призраку с тобой говорить. Пусть скажет то, что хочет. Не пугайся, я рядом.

Алекс взял руку девушки в свою.
- Говори мне то, что видишь, будем пытаться пообщаться с местным призраком вместе, в конце концов, тебе всё равно нужно осваивать эту способность... Главное не сопротивляться и не отталкивать, - ели слышно "направлял" сознание девушки Кречетов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Изнанка­­­ » Летопись изнанки » "Это временно", 07.07.2021, усадьба стражей